1. Home
  2. Rezept
  3. schmandkuchen

schmandkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand4 Becher
Milch500 ml
vanille puddingpulver2 Pk.
Zucker200 g
Mandarinen oder 10 frische geschält und enthäutet2 dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schmand, die Milch, den Zucker und das Puddingpulver miteinander verrühren. Auch wenn es sehr flüssig erscheint, später im Ofen wird er fester. Nun die Mandarinen gut abtropfen lassen und unter den Teig mischen. Den Teig nun in eine gefettete Springform geben und ab in den Backofen für ca. 1 Std. bei 170 Grad. Wichtig ist das er komplett auskühlt Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich