1. Home
  2. Rezept
  3. 20 Minuten Torte

20 Minuten Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskotten=Löffelbiskuits400 Gramm
Schlagsahne250 ml
Rama Cremefine zum schlagen250 ml
Sauerrahm250 Gramm
TK-Himbeeren300 Gramm
Kokosflocken zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Biskotten in 6 Stücke brechen und in eine große Schüssel geben. Sahne und Cremefine getrennt steif schlagen und unter die Biskottenstücke mengen. Sauerrahm dazugeben und nochmal alles gut durchmengen. In eine Tortenform die Hälfte der Biskottenmasse geben und mit einem Löffel gut andrücken. TK-Himbeeren daraufgeben und dann die restliche Biskottenmasse daraufgeben und wieder gut mit einem Löffel andrücken. Zum Schluß mit Kokosflocken bestreuen und über Nacht in den Kühschrank stellen. Am nächsten Tag aus der Form lösen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „20 Minuten Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich