Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Distelöl | 100 ml |
Essig | 3 Essl |
mittelscharfe Chilischoten | 10 |
Zucker | 1 Teel |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Lauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Öl mit dem Essig mischen. Die Chilischoten entkernen, grob hacken, mit der Öl-Essig-Mischung und 1 Teel Zucker mengen und pürieren. 12 Stunden ziehen lassen.
2.Die Tomaten, die Zwiebeln und den Lauch putzen, fein würfeln und mit der Sauce vermengen. Weitere 12 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom
Kommentare zu „Chili-Tomaten“