Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Distelöl | 100 ml |
| Essig | 3 Essl |
| mittelscharfe Chilischoten | 10 |
| Zucker | 1 Teel |
| Tomaten | 1 kg |
| Zwiebeln | 4 |
| Lauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das Öl mit dem Essig mischen. Die Chilischoten entkernen, grob hacken, mit der Öl-Essig-Mischung und 1 Teel Zucker mengen und pürieren. 12 Stunden ziehen lassen.
2. Die Tomaten, die Zwiebeln und den Lauch putzen, fein würfeln und mit der Sauce vermengen. Weitere 12 Stunden ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von christianissimo
vom














Kommentare zu „Chili-Tomaten“