Chili-Tomaten

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Distelöl 100 ml
Essig 3 Essl
mittelscharfe Chilischoten 10
Zucker 1 Teel
Tomaten 1 kg
Zwiebeln 4
Lauch 1 Bund

Zubereitung

1.Das Öl mit dem Essig mischen. Die Chilischoten entkernen, grob hacken, mit der Öl-Essig-Mischung und 1 Teel Zucker mengen und pürieren. 12 Stunden ziehen lassen.

2.Die Tomaten, die Zwiebeln und den Lauch putzen, fein würfeln und mit der Sauce vermengen. Weitere 12 Stunden ziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chili-Tomaten“