1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Tomaten

Chili-Tomaten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Distelöl100 ml
Essig3 Essl
mittelscharfe Chilischoten10
Zucker1 Teel
Tomaten1 kg
Zwiebeln4
Lauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Öl mit dem Essig mischen. Die Chilischoten entkernen, grob hacken, mit der Öl-Essig-Mischung und 1 Teel Zucker mengen und pürieren. 12 Stunden ziehen lassen.

  • 2.Die Tomaten, die Zwiebeln und den Lauch putzen, fein würfeln und mit der Sauce vermengen. Weitere 12 Stunden ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von christianissimo
    vom
    Profilbild von christianissimo

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich