1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkuchen mit Eierlikör

Zwetschgenkuchen mit Eierlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen750 gr
Eier3
Puderzucker150 gr
Vanillezucker2 Pck
Öl150 ml
Eierlikör150 ml
Mehl175 gr
Speisestärke50 gr
Backpulver2 TL
Amarettini50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pflaumen halbieren und entsteinen.. Eier,Puderzucker,1 Prise Salz und Vanillezuckerschöne 8 Min schaumig schlagen.Öl und Likör unterrühren .Mehl,Stärke und Backpulver mischen und ebebfalls unterrühren. Teig in einer ausgelegten oder gefetteten Springform füllen.Pflaumen darauf verteilen.

  • 2.Amarettine halbieren und über die Pflaumen streuen. Im heißen Ofen bei160 ° ca. 45 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkuchen mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich