1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat nach Linus-Art

Reissalat nach Linus-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled500 Gramm
Eier6
Gewürzgurken etwas
Erbsen1 kl.Dose
Fleischwurst ohne Knoblauch½ Ring
Majonaise etwas
Salz,Pfeffer etwas
etwas Gurkensud etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes den Reis kochen - er sollte nicht zu weich werden.Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Fleischwurst,Gurken und Eier in kleine Würfel schneiden und zum Reis in eine große Schüssel geben.

    3.Erbsen abschütten und ebenfalls dazu geben

    4.Die Zutaten mit dem Reis vermischen

    5.Majonaise zugeben und etwas von dem Gurkenwasser darüber gießen.Alles vorsichtig untereinander heben und mit Salz und Pfeffer würzen

    6.Im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend nochmal abschmecken.Sollte der Reissalat zu fest oder trocken sein - noch etwas Gurkenwasser zugeben...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat nach Linus-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich