Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 500 Gramm |
Eier | 6 |
Gewürzgurken | etwas |
Erbsen | 1 kl.Dose |
Fleischwurst ohne Knoblauch | ½ Ring |
Majonaise | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Gurkensud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate77,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes den Reis kochen - er sollte nicht zu weich werden.Mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Fleischwurst,Gurken und Eier in kleine Würfel schneiden und zum Reis in eine große Schüssel geben.
3.Erbsen abschütten und ebenfalls dazu geben
4.Die Zutaten mit dem Reis vermischen
5.Majonaise zugeben und etwas von dem Gurkenwasser darüber gießen.Alles vorsichtig untereinander heben und mit Salz und Pfeffer würzen
6.Im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend nochmal abschmecken.Sollte der Reissalat zu fest oder trocken sein - noch etwas Gurkenwasser zugeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Reissalat nach Linus-Art“