1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Grillbraten

Pikanter Grillbraten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomatenmark70 Gramm
Senf mittelscharf125 Gramm
Bier Export Hell0,10 Liter
Knoblauchzehen4
Salz und Pfeffer etwas
Schweinerollbraten2 Kilogramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomatenmark,Senf und Bier in eine Schüssel geben.Knoblauch schälen und pressen und zum Tomatenmasse geben und alles miteinander verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch vom Netz befreien und aufrollen und die Masse darauf verstreichen.Dann den Braten wieder aufrollen.Mit Küchengarn zubinden.Zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 2.Auf einen Spieß stecken und 2 Stunden auf dem Holzkohlengrill braun grillen.Vor dem Servieren Ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Grillbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich