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Rinderrostbraten auf spanische Art

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleischfilet1 ½ kg
abgezogene Mandeln, feingehackt4 EL
entsteinte grüne Oliven, feingehackt8 EL
gemahlener Zimt1 TL
Olivenöl1 EL
Rotwein¼ L
Rinderbouillon¼ L
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Vom Fleisch die Fettränder entfernen und mit einem scharfen Messer 5 tiefe Schnitte in den Mittelteil des Fleisches machen. Mandeln, Oliven und den Zimt in einer Schüssel mischen. Die Mischung in die durch die Schnitte entstandenen Fleischtaschen geben und fest mit einem Löffel nachdrücken.Das Fleisch mit einem Faden gut zubinden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten, bis alles gleichmäßig braun ist. Wein, Bouillon und Tomatenmark hinzugeben, langsam zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 1,5 Std. dünsten lassen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch aus dem Topf nehmen und zugedeckt beiseite stellen um die Sauce einzudicken. Die Sauce kochen lassen bis sie wie gewünscht eingedickt ist. Das Fleisch in dicken Scheiben mit der Sauce servieren. Dazu frisches helles Brot.

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    Rezept von P****h
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