Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Während des Grillens: | |
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Brühflüssigkeit von geräucherten Wurst oder Fleischzubereitungen | 100 ml |
[alternativ zu Flüssigrauch] | etwas |
Rübensaft oder Ahornsirup | 2 EL |
Staudensellerie geschnitten | 20 g |
Zitronengrasstange | 15 g |
Frühlingszwiebel | 15 g |
Tomatenpüree | 40 g |
Tomate gewürfelt | 1 Stück |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Orangensaft | 2 EL |
Orangenschale | 5 g |
Salz aromatisiert | 1 Msp |
Piment | 1 Msp |
Anissamen | 1 Msp |
Knoblauch | 1 TL |
Cajun Gewürzmischung s. KB | 2 TL |
Speisestärke | 2 EL |
Roter Weinessig, 5% Säureanteil | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Abschnitte von Cabanossi oder Rauchenden, bzw. Räucherschinken mit Speckseite mit 150 ml heißem Wasser abbrühen, 10 Minuten ziehen lassen, bis sich Fettaugen bilden, ggf. klein würfeln.
2.2. Gemüseteile waschen, putzen und zerkleinern. die Orangenschale heiß abwaschen und schnippeln, mit den anderen Zutaten zusammen in einer Rührschüssel kalt vermengen.
3.3. Die Soße kurz im Topf erhitzen und heiß servieren oder in einem geeigneten Schraubdeckelglas einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
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