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Rote Gemüse- Barbecuesoße

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Während des Grillens:
Brühflüssigkeit von geräucherten Wurst oder Fleischzubereitungen100 ml
[alternativ zu Flüssigrauch] etwas
Rübensaft oder Ahornsirup2 EL
Staudensellerie geschnitten20 g
Zitronengrasstange15 g
Frühlingszwiebel15 g
Tomatenpüree40 g
Tomate gewürfelt1 Stück
Ingwer gehackt1 TL
Orangensaft2 EL
Orangenschale5 g
Salz aromatisiert1 Msp
Piment1 Msp
Anissamen1 Msp
Knoblauch1 TL
Cajun Gewürzmischung s. KB2 TL
Speisestärke2 EL
Roter Weinessig, 5% Säureanteil2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Abschnitte von Cabanossi oder Rauchenden, bzw. Räucherschinken mit Speckseite mit 150 ml heißem Wasser abbrühen, 10 Minuten ziehen lassen, bis sich Fettaugen bilden, ggf. klein würfeln.

    2.2. Gemüseteile waschen, putzen und zerkleinern. die Orangenschale heiß abwaschen und schnippeln, mit den anderen Zutaten zusammen in einer Rührschüssel kalt vermengen.

    3.3. Die Soße kurz im Topf erhitzen und heiß servieren oder in einem geeigneten Schraubdeckelglas einkochen.

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