Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spagetti | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Peperoni frisch rot gelb grün | 1 |
Basilikumzweig | 1 |
Kochschinken | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spagettis wie gewohnt kochen.Knoblauch schälen und hacken Kochschinken würfeln Peperoni in kleine Ringe schneiden Basilikum waschen hacken etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen Kochschinken und Knobi anbraten Spagettis und Peperoni dazugeben alles gut durchrühren .und anbraten lassen zum Schluss noch Basilikum unterrühren und geniessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spagettipfanne mit Peperoni“