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Bunte Sommerspagetti mit Rinderhüftsteak

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Spagetti500 gr.
Rinderhüftsteak, in kleine dünne Stucke schneiden400 gr.
Zwiebel gewürfelt3
Knolauchzehen, fein gehackt4
Tomaten, gewürfelt und entkernt6
milde, pikant eingelegte Peperoni10
Lauchzwiebeln frisch oder etwas Lauch2
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
auch lecker dazu, Paprika und Champignons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleich scharf anbraten, zu Seite stellen. Zwiebel und Knoblauch in reichlich Olivenöl anbraten, Fleich, Tomaten, klein geschnittene Peperoni und Lauchzwiebeln dazugeben und alles kurz gahren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Spagetti unterheben und anrichten.

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    Rezept von j****8
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