Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Limette frisch | ½ |
Mascarpone | 125 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 75 Gramm |
Erdbeeren frisch | 100 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Orangenlikör | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 5 |
Basilikum, Sprühsahne, Erdbeere | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mußte mal wieder meinen Kühlschrank bisschen aufräumen ...
2.Limette auspressen. Mascarpone mit Limettensaft und Puderzucker schön cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
3.Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Mit Puderzucker und Orangenlikör grob pürieren. Mit der Hälfte der Mascarponecreme vermengen und kalt stellen.
4.Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Unter die andere Hälfte der Mascarponecreme rühren.
5.Beides zusammen nach Lust und Laune anrichten. Mit den Farben der italienischen Flagge garnieren ... oder auch nicht ... Grün-Weiß-Rot / Basilikum-Sprühsahne-Erdbeere ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „La Dolce Vita“