1. Home
  2. Rezept
  3. Möhreneintopf

Möhreneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 kg
Kartoffeln500 g
Salz, Petersilie etwas
Brühe1 Teelöffel
Zucker und zwei Tassen Wasser1 Prise
Zwiebeln2 kl.
Knoblauchzehe1 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln glasig braten, von der Platte nehmen und die Kartoffeln darauf schichten. mit etwas Salz und der Brühe bestreuen und darauf die Mören gebenauf die Möhren etwas Salz und die Prise Zucker geben und mit den zwei Tassen Wasser begiessen, alles wieder auf die heiße Herdplatte stellen. Der Eintopf wird solange NICHT umgerührt, bis mindestens die Hälfte des Wassers verkocht ist. Zum Schluß gehackte Petersilie hinzu und fertig. Als Beilage schmecken Frikadellen und/ oder Apfelmus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MadCat1860
    vom
    Profilbild von MadCat1860

Auch lecker

Kommentare zu „Möhreneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich