Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 kg |
Kartoffeln | 500 g |
Salz, Petersilie | etwas |
Brühe | 1 Teelöffel |
Zucker und zwei Tassen Wasser | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 kl. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln glasig braten, von der Platte nehmen und die Kartoffeln darauf schichten. mit etwas Salz und der Brühe bestreuen und darauf die Mören gebenauf die Möhren etwas Salz und die Prise Zucker geben und mit den zwei Tassen Wasser begiessen, alles wieder auf die heiße Herdplatte stellen. Der Eintopf wird solange NICHT umgerührt, bis mindestens die Hälfte des Wassers verkocht ist. Zum Schluß gehackte Petersilie hinzu und fertig. Als Beilage schmecken Frikadellen und/ oder Apfelmus
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MadCat1860
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“