Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochten Spargel | 8 Stangen |
Erdbeeren frisch | 5 Stück |
French-Dressing, Fertigprodukt | 6 EL |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett55,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Spargel nach dem Kochen erkalten lassen. Erdbeeren mit etwas Zucker pürieren - mit French-Dressing mischen, je nach Geschmack.
2.Den Spargel in kleine Stücke schneiden, auf den Teller anrichten, das Dressing darüber verteilen und mit etwas Balsamico-Creme dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Spargel-Salat mit Erdbeer-French-Dressing“