mediterrane Gemüsenudeln

Rezept: mediterrane Gemüsenudeln
0
00:15
0
423
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Spaghetti
0,5
Paprika gelb, grün und rot
0,5
Zucchini
2
Romatomaten
5
schwarze Oliven, entsteint
0,5
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
mediterrane Gemüsenudeln

ZUBEREITUNG
mediterrane Gemüsenudeln

1
die Nudeln im Salzwasser al dente kochen
2
die Paprika in grobe Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln, den Rest des Gemüses halbieren und in Scheiben schneiden
3
das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Olivenöl bissfest anbraten
4
die Spaghetti abgießen, zum Gemüse in die Pfanne geben, die Tomaten hinzugeben und alles gut durchrühren, mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Chili würzen
5
auf Teller geben und mit dem Parmesan bestreuen

KOMMENTARE
mediterrane Gemüsenudeln

Um das Rezept "mediterrane Gemüsenudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung