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Zuger Käsmus

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen4
geriebener Emmentaler150 g
geriebener Greyerzer Käse150 g
kräftige Fleischbrühe1 l
Sahne l
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
gemahlener Kümmel etwas
Muskatnuss etwas
Zwiebeln2 kl
Butter30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Brötchen entrinden und in dünne Scheiben schneiden. In einer tiefen Schüssel mit dem Käse vermischen. Fleischbrühe zum kochen bringen und über die Masse gießen und alles 30 Min. quellen lassen. Dann mit der Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer; Kümmel und Muskatnuß pikant abschmecken. Das Käsmus bei schwacher Hitze langsam erwärmen.

  • 2.Die Zwiebeln schälen und hacken und in der heißen Butter goldbraun braten. Das Käsmus damit bestreuen und sofort servieren.

  • 3.Mit Pellkartoffeln und grünem Salat servieren.

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    Rezept von T****a
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