Gewürzmischungen: Italienische Gewürzmischung

3 Std 10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 100 Personen
Paprikapulver edelsüß 1 Teil
Salz 1 Teil
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Teil
Basilikum getrocknet 2 Teile
Oregano getrocknet 2 Teile
Thymian trocken 2 Teile
Estragon getrocknet 1 Teil
Salbei getrocknet 1 Teil
Rosmarin getrocknet - fehlt auf dem Foto, hab ich vergessen! 1 Teil
Knoblauchzehen getrocknet 3 Std. bei 85 Grad im Rohr 2 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min

1.Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und im Rohr bei 85 Grad ca. 3 Stunden trocknen.

2.Alle Zutaten in einem Mörser fein zerreiben und in einem Schraubdeckelglas aufbewahren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzmischungen: Italienische Gewürzmischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzmischungen: Italienische Gewürzmischung“