1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen auf einenm Jungzwiebel-Kirschtomatengemüse mit Bratkartoffelscheiben

Frikadellen auf einenm Jungzwiebel-Kirschtomatengemüse mit Bratkartoffelscheiben

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst8 Stück
Schinken gekocht8 Scheiben
Eier3 Stück
Emmentaler4 Scheiben
Kartoffeln gekocht500 Gramm
Cherry Dattel Tomaten500 Gramm
Lauchzwiebel frisch7 Stück
Paprika rot2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1..) Hackfleisch, Knoblauch, Eier und ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Mayoran und gem. Kümmel abschmecken. .) in 8 teile teilen und jeweils mit einer Scheibe und einer halben Scheibe Käse füllen und im Rohr bei 180°C mit den geviertelten Paprika braten.

  • 2..) Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. .) die Jungzwiebeln in scheiben schneiden und in etwas Öl kurz anbraten, mit 3-4 Eßlöffel Wasser aufgiessen, wenn das Wasser fast verkocht ist einen Eßlöffel Butter und die halbierten Tomaten dazugeben. Noch etwas dünsten und mit salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen auf einenm Jungzwiebel-Kirschtomatengemüse mit Bratkartoffelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich