Frikadellen auf einenm Jungzwiebel-Kirschtomatengemüse mit Bratkartoffelscheiben

35 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Knoblauchzehen gepresst 8 Stück
Schinken gekocht 8 Scheiben
Eier 3 Stück
Emmentaler 4 Scheiben
Kartoffeln gekocht 500 Gramm
Cherry Dattel Tomaten 500 Gramm
Lauchzwiebel frisch 7 Stück
Paprika rot 2 Stück

Zubereitung

1..) Hackfleisch, Knoblauch, Eier und ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Mayoran und gem. Kümmel abschmecken. .) in 8 teile teilen und jeweils mit einer Scheibe und einer halben Scheibe Käse füllen und im Rohr bei 180°C mit den geviertelten Paprika braten.

2..) Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. .) die Jungzwiebeln in scheiben schneiden und in etwas Öl kurz anbraten, mit 3-4 Eßlöffel Wasser aufgiessen, wenn das Wasser fast verkocht ist einen Eßlöffel Butter und die halbierten Tomaten dazugeben. Noch etwas dünsten und mit salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen auf einenm Jungzwiebel-Kirschtomatengemüse mit Bratkartoffelscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frikadellen auf einenm Jungzwiebel-Kirschtomatengemüse mit Bratkartoffelscheiben“