Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 8 Stück |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Eier | 3 Stück |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Kartoffeln gekocht | 500 Gramm |
Cherry Dattel Tomaten | 500 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 7 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1..) Hackfleisch, Knoblauch, Eier und ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Mayoran und gem. Kümmel abschmecken. .) in 8 teile teilen und jeweils mit einer Scheibe und einer halben Scheibe Käse füllen und im Rohr bei 180°C mit den geviertelten Paprika braten.
2..) Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. .) die Jungzwiebeln in scheiben schneiden und in etwas Öl kurz anbraten, mit 3-4 Eßlöffel Wasser aufgiessen, wenn das Wasser fast verkocht ist einen Eßlöffel Butter und die halbierten Tomaten dazugeben. Noch etwas dünsten und mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Frikadellen auf einenm Jungzwiebel-Kirschtomatengemüse mit Bratkartoffelscheiben“