Schinkennudeln mit Haube !

50 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 200 g
Salz grob 1 Teelöffel
Räucherspeck durchwachsen 100 g
Dörrfleisch --sagt man bei uns etwas
Eier Freiland 3 Stk.
Salz grob 1 Prise
Milch 250 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob 1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise

Zubereitung

1.Rauchfleisch (Dörrfleisch) in kleine Würfel schneiden. Anbraten. In eine Auflaufform geben.

2.Eier trennen,Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

3.Nudeln in Salzwasser garen,abgießen in die Auflaufform geben.

4.Eigelb mit Milch verquirlen über die Nudeln geben. Nun alles einmal durchheben.

5.Nun das Eiweiß über die Nudeln verteilen. Bei 160 °C ca 40 Min.backen.

6.Bilder eine Portion

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln mit Haube !“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln mit Haube !“