Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Butter, weich | 125 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
frische Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, | etwas |
Zitronenmelisse, Liebstöckl, Dill | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.
2. Butter mit dem Knobi, Salz, Pfeffer und den Kräutern zerdrücken. Kaltstellen.
3. Lässt sich gut einfrieren, kann also auf Vorrat zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Butter“