Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Butter, weich | 125 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
frische Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, | etwas |
Zitronenmelisse, Liebstöckl, Dill | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
EiweiĂź3,6 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.
2.Butter mit dem Knobi, Salz, Pfeffer und den Kräutern zerdrücken. Kaltstellen.
3.Lässt sich gut einfrieren, kann also auf Vorrat zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Butter“