Kräuter-Knobi-Butter

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter, weich 125 gr.
Knoblauchzehen gepresst 3
frische Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, etwas
Zitronenmelisse, Liebstöckl, Dill etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Kräuter waschen, trocken tupfen und klein hacken.

2.Butter mit dem Knobi, Salz, Pfeffer und den Kräutern zerdrücken. Kaltstellen.

3.Lässt sich gut einfrieren, kann also auf Vorrat zubereitet werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Knobi-Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Knobi-Butter“