1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitboden

Biskuitboden

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 große
Salz1 Prise
heißes Wasser4 EL
Zucker180 g
Vanillezucker1 Pck.
Mehl100 g
Speisestärke100 g
Backpulver½ Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Eier trennen. Eiweiße mit Salz steif schlagen, etwas Zucker mit einrieseln lassen. 3.

    2.Eigelbe mit dem heißen Wasser gut schaumig rühren. Zucker mit Vanillezucker zugeben und alles zu einer dicken Creme aufschlagen.

    3.Eischnee über die Creme geben. Mehl, Speisestärke, Backpulver mischen und sieben und alles damit bedecken. Vorsichtig unterheben.

    4.Eine 28iger Springform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, mittlerer Schiene, ca. 35 Minuten backen.

    5.Den Boden kann man gut 2 mal, also für 3 Böden, durchschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****5
    vom
    Profilbild von f****5

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich