1. Home
  2. Rezept
  3. bündner capuns

bündner capuns

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl400 gr
milchwasser2 dl
eier4
salz½ tl
gehackte kräuter½ tasse
bündnerfleisch oder rohschinken200 gr
mangoldblätter40
geriebener parmesan50 gr
zwiebel1
butter50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das mehl mit milchwasser eier und salz zu knöpfliteig verrühren.30 minuten ruhen lassen,kräuter beifügen.bündnerfleisch in streifen schneiden und unter den teig mischen.die mangoldblätter andämpfen abtrofen und ausbreiten.kleine teigkugeln darauf verteilen,die blätter einschlagen uns so aufwickeln,das kleine päckchen entstehen.wasser erhitzen,die capuns portionsweise während 15-20 minuten knapp dem siedepunkt ziehen lassen herausnehmen,abtropfen und mit käse überstreuen warm stellen.die zwiebel in ringe schneiden in der erhitzten butter goldbraun rösten,über die capuns verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „bündner capuns“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich