Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält | 1 kg |
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) | etwas |
feines Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben ud diese in dünne, schmale Streifen schneiden- so lang und dünn wie Streichhölzr. Die Streifen mit Küchenkrepp abtrocknen. Das Fett auf 200°C erhitzen. Die Kartoffeln darin goldbraun und knusprig fritieren, au Küchenkrepp abfetten lassen und leicht salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Strohkartoffeln“