1. Home
  2. Rezept
  3. Strohkartoffeln

Strohkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält1 kg
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) etwas
feines Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben ud diese in dünne, schmale Streifen schneiden- so lang und dünn wie Streichhölzr. Die Streifen mit Küchenkrepp abtrocknen. Das Fett auf 200°C erhitzen. Die Kartoffeln darin goldbraun und knusprig fritieren, au Küchenkrepp abfetten lassen und leicht salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Strohkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich