1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Sandwich mit Salsa

Steak-Sandwich mit Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hüftsteak ca. a. 125 gr2
geröstete Paprika im Glas75 gr
Rucola25 gr
Brötchen2
Öl1 EL
Zwiebel½
Knoblauchzehe½
Zucker1 Prise
Salz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißem Öl von jeder Seite ca3 Min braten. Steak in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Für die Salsa : Zwiebel und Knobi fein würfeln. Paprika fein hacken. Die hälfte des Salat grob hacken ,die andere hälfte zur Seite stellen.Zwiebel,Knobi,Paprika und Salat mischen

  • 2.Salsa mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken. Brötchen waagerecht aufschneiden. Steak in Scheiben schneiden. Untere Brötchenhälfte mit rest Rucola Steakscheiben ( oder Streifen) und Salsa belegen. Brötchendeckel darauf legen . Leeeeeecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Sandwich mit Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich