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spargelragout im knusperteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ausgewaltter leisi quick kuchenteig durchmesser ca.32 cm1
geriebener sbriz3 el
grüne spargel500 gr
schalotte1
olivenöl½ el
salz½ tl
weisswein½ dl
wasser½ dl
cherry - tomaten150 gr
saucen-halbrahm1 dl
kerbel,gehackt1 el
salz,pfeffer nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.teig mit dem backpapier auf ein blech ziehen.sbriz darüberstreuen.mit wallholz einmal darüberwallen.teig in 8 stücke schneiden.backen ca.10 minuten in der mitte des 200 grad vorgeheizt ofens.unteres drittel der spargel schälen.spargel schrag ca.3 cm lange stücke schneiden.schalotte fein hacken.öl in einer weiten pfanne erwärmen,schalotte andämpfen.spargel beigeben,ca,3 minuten mitdämpfen,salzen.wein und wasser dazugiessen,aufkochen,zugedeckt bei kleiner hitze ca.10 minuten köcheln.tomaten halbieren rahm und kerbel begeben,aufkochen,würzen,teigstücke mit ragout auf tellern anrichten,sofort servieren.

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