Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ausgewaltter leisi quick kuchenteig durchmesser ca.32 cm | 1 |
geriebener sbriz | 3 el |
grüne spargel | 500 gr |
schalotte | 1 |
olivenöl | ½ el |
salz | ½ tl |
weisswein | ½ dl |
wasser | ½ dl |
cherry - tomaten | 150 gr |
saucen-halbrahm | 1 dl |
kerbel,gehackt | 1 el |
salz,pfeffer nach bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.teig mit dem backpapier auf ein blech ziehen.sbriz darüberstreuen.mit wallholz einmal darüberwallen.teig in 8 stücke schneiden.backen ca.10 minuten in der mitte des 200 grad vorgeheizt ofens.unteres drittel der spargel schälen.spargel schrag ca.3 cm lange stücke schneiden.schalotte fein hacken.öl in einer weiten pfanne erwärmen,schalotte andämpfen.spargel beigeben,ca,3 minuten mitdämpfen,salzen.wein und wasser dazugiessen,aufkochen,zugedeckt bei kleiner hitze ca.10 minuten köcheln.tomaten halbieren rahm und kerbel begeben,aufkochen,würzen,teigstücke mit ragout auf tellern anrichten,sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „spargelragout im knusperteig“