Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 300g |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 6 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahnejoghurt | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aubergine waschen,vom Stengelansatz befreien,in gut 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen.20 Minuten ziehen lassen,dann mit Küchenpapier trockentupfen.Öl erhitzen und die Auberginenscheiben darin goldbraun braten.Auf Küchenpapier abfetten lassen.Knoblauch schälen,durch die Presse drücken und mit Joghurt verrühren.Salzen und pfeffern und zu den
2.Auberginenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Auberginen mit Knoblauchjoghurt“