1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen mit Knoblauchjoghurt

Auberginen mit Knoblauchjoghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 300g
Salz etwas
Sonnenblumenöl6 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Sahnejoghurt150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aubergine waschen,vom Stengelansatz befreien,in gut 1cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen.20 Minuten ziehen lassen,dann mit Küchenpapier trockentupfen.Öl erhitzen und die Auberginenscheiben darin goldbraun braten.Auf Küchenpapier abfetten lassen.Knoblauch schälen,durch die Presse drücken und mit Joghurt verrühren.Salzen und pfeffern und zu den

  • 2.Auberginenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen mit Knoblauchjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich