Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt | 1 Packung |
Sauerrahm | 500 Gramm |
Eier | 2 kleine |
Schinken klein gewürfelt | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blätterteig entrollen. Sauerrahm, Eier, Schinkenwürfel und Käse gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Blätterteig bis fast zum Rand verteilen. Alle vier Seiten ca. 1 cm darüberschlagen. Das so enstandene Schiffchen mit dem Backpapier in eine kleine Auflaufform geben, damit es die Form behält. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch warm in 3 gleichgroße Stücke schneiden. Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „großes Schinken-Käse Schiffchen“