1. Home
  2. Rezept
  3. großes Schinken-Käse Schiffchen

großes Schinken-Käse Schiffchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
Sauerrahm500 Gramm
Eier2 kleine
Schinken klein gewürfelt200 Gramm
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig entrollen. Sauerrahm, Eier, Schinkenwürfel und Käse gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Blätterteig bis fast zum Rand verteilen. Alle vier Seiten ca. 1 cm darüberschlagen. Das so enstandene Schiffchen mit dem Backpapier in eine kleine Auflaufform geben, damit es die Form behält. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch warm in 3 gleichgroße Stücke schneiden. Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „großes Schinken-Käse Schiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich