großes Schinken-Käse Schiffchen

Rezept: großes Schinken-Käse Schiffchen
aus Blätterteig, Bild ist hochgeladen
4
aus Blätterteig, Bild ist hochgeladen
4
694
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig fertig ausgerollt
500 Gramm
Sauerrahm
2 kleine
Eier
200 Gramm
Schinken klein gewürfelt
200 Gramm
Emmentaler gerieben
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
37,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
großes Schinken-Käse Schiffchen

Schnelle Margherita Minipizze
Kärtner Kasstrudel

ZUBEREITUNG
großes Schinken-Käse Schiffchen

Den Blätterteig entrollen. Sauerrahm, Eier, Schinkenwürfel und Käse gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Blätterteig bis fast zum Rand verteilen. Alle vier Seiten ca. 1 cm darüberschlagen. Das so enstandene Schiffchen mit dem Backpapier in eine kleine Auflaufform geben, damit es die Form behält. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch warm in 3 gleichgroße Stücke schneiden. Salat dazu servieren.

KOMMENTARE
großes Schinken-Käse Schiffchen

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmhhhh..... sieht sehr lecker aus ! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Das schmeckt immer gut, 5* und LG, Michaela
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Blätterteig mit den Zutaten geht immer bei mir )))))) GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Das ist genau mein Geschmack.... 5***** Lg Andy

Um das Rezept "großes Schinken-Käse Schiffchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung