Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Polenta | 50 Gramm |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
gemahlener Muskatnuss | etwas |
Knorr Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca | 2 Beutel |
frisch geriebener Parmesan | 4 TL |
einige Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Milch aufkochen, Polenta mit einem Schneebesen eirühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Priese Muskat würzen. Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ausqellen lassen. Masse zwischen Frischhaltefolie ca. 1 cm dick ausrollen und abkühlen lassen. Kleine Sternchen ausstechen.
2.1 l ( 1.000 ml ) Wasser aufkpochen, Inhalt beider Beutel Tomatencreme Suppe Mallorca einrühren und bei schwacher Hituze 1 Minute kochen lassen. Tomatencreme Suppe auf Teller verteilen, Polentasternchen daraufsetzen und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Tomatencreme Suppe mit Polentasternchen“