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Tomatencreme Suppe mit Polentasternchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Polenta50 Gramm
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
gemahlener Muskatnuss etwas
Knorr Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca2 Beutel
frisch geriebener Parmesan4 TL
einige Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch aufkochen, Polenta mit einem Schneebesen eirühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Priese Muskat würzen. Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ausqellen lassen. Masse zwischen Frischhaltefolie ca. 1 cm dick ausrollen und abkühlen lassen. Kleine Sternchen ausstechen.

  • 2.1 l ( 1.000 ml ) Wasser aufkpochen, Inhalt beider Beutel Tomatencreme Suppe Mallorca einrühren und bei schwacher Hituze 1 Minute kochen lassen. Tomatencreme Suppe auf Teller verteilen, Polentasternchen daraufsetzen und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

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    Rezept von s****7
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