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Gefüllte Taschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beutel Pizzateig1
Wasser lauwarm125 ml
Karotte1
Lauchstange1
Emmentaler gerieben30 Gramm
Petersilie glatt gehackt2 Bund
Salz,weißer Pfeffer,Aromat etwas
Milch zum bestreichen2 EL
Sesamkörner1 EL
TK Erbsen30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pizzateig mit lauwarmen Wasser vekneten.Karotte schälen und grob raffeln.Lauch putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.Die Karotte,den Lauch,die TK Erbsen,Käse und gehackte Petersilie vermischen.Mit Salz,Pfeffer und Aromat würzen.Den Pizzateig ausrollen und in 6 gleichgroße Rechtecke schneiden.Die Gemüsefüllung darauf verteilen.Das ganze zu Taschen formen,mit Milch bestreichen und die Sesamkörner darauf streuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-25 Min backen.

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    Rezept von K****9
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