Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zuckerschoten | 75 g |
| Topf Kerbel | ¼ |
| Butter | 40 g |
| Mehl | 40 g |
| Schlagsahne 30 % Fett | 150 g |
| Spargelfond | etwas |
| Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Zuckerschoten waschen, längs in Streifen scheiden. In Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Blättchen von 1/4 Topf Kerbel abzupfen und fein hacken. 40 g Butter in einem Topf schmelzen. 40 g Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und 150 g Schlagsahne ablöschen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken. Zuckerschoten und Spargelstücke darin erwärmen. Mit Kerbel und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom















Kommentare zu „Cremige Spargelsuppe mit Möhren und Zuckerschoten“