1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Spargelsuppe mit Möhren und Zuckerschoten

Cremige Spargelsuppe mit Möhren und Zuckerschoten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten 75 g
Topf Kerbel¼
Butter 40 g
Mehl 40 g
Schlagsahne 30 % Fett 150 g
Spargelfond etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuckerschoten waschen, längs in Streifen scheiden. In Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Blättchen von 1/4 Topf Kerbel abzupfen und fein hacken. 40 g Butter in einem Topf schmelzen. 40 g Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und 150 g Schlagsahne ablöschen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken. Zuckerschoten und Spargelstücke darin erwärmen. Mit Kerbel und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Spargelsuppe mit Möhren und Zuckerschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich