Cremige Spargelsuppe mit Möhren und Zuckerschoten

Rezept: Cremige Spargelsuppe mit Möhren und Zuckerschoten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
75 g
Zuckerschoten
0,25
Topf Kerbel
40 g
Butter
40 g
Mehl
150 g
Schlagsahne 30 % Fett
Spargelfond
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Cremige Spargelsuppe mit Möhren und Zuckerschoten

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Zuckerschoten waschen, längs in Streifen scheiden. In Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Blättchen von 1/4 Topf Kerbel abzupfen und fein hacken. 40 g Butter in einem Topf schmelzen. 40 g Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und 150 g Schlagsahne ablöschen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken. Zuckerschoten und Spargelstücke darin erwärmen. Mit Kerbel und Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Cremige Spargelsuppe mit Möhren und Zuckerschoten

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich bin ein kleiner suppenkasper und freue mich über deine kreation, vielen dank und einen schönen mittwoch, glg christine
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Einfach genial. Genial einfach Einfach lecker 5-fach Sterne LG Andy
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
liest sich sehr lecker 5* LG Christa

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