1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Igel

Mett-Igel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett1 kg
Gemüsezwiebel1
Olive schwarz entsteint für die "Nase"1
Wacholderbeeren für die Augen2
Salatblätter und Kirschtomaten zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Mett auf einer Platte zu einem Igel formen (kleiner, spitz zulaufender Kopf, runder Körper).

    2.Die Gemüsezwiebel schälen, halbieren. Mit der flachen Seite auf ein Brett legen und in Scheiben schneiden. Auseinanderpulen, das ergeben kleine gebogene "Stacheln", die schön dicht mit der stumpfen Seite in das Mett gesteckt werden. Die spitzen Enden sind die Stacheln.

    3.Für die Nase aus der Olive eine Kugel schneiden. Mit dieser und den Wocholderbeeren das Gesicht gestalten. Mit dem "Grünzeug" (kann auch Petersilie sein, Hauptsache grün) und halbierten Tomaten dekorieren.

    4.Leider kann ich nicht mit Fotos dienen, aber mit etwas Fantasie wirds gelingen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Igel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich