Vogerlsalat (Claudia Obert)

Rezept: Vogerlsalat (Claudia Obert)
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1430
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 EL
Balsamico
50 ml
Orangensaft
1 TL
Honig
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer weiß
1 TL
Senf
125 ml
Olivenöl
300 g
Feldsalat
150 g
Schafskäse
40 g
Kürbiskerne
1 Spritzer
Kürbiskernöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
24,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Vogerlsalat (Claudia Obert)

1
Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer Emulsion verarbeiten.
2
Nun den Salat putzen und trocknen (Salatschleuder).
3
Den Schafskäse reiben und nebenbei die Kürbiskerne in einer heißen Pfanne anrösten.
4
Jetzt den Salat im Dressing marinieren, auf den Tellern servieren und Schafskäse vorsichtig darüber geben, mit Kürbiskernöl abrunden und die Kürbiskerne darüber streuen.

KOMMENTARE
Vogerlsalat (Claudia Obert)

   VegAndreas
Sieht gut aus........................VeganDreas

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