1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Thunfisch mit Kaviar und Dipp (Paul Jahnke)

Marinierter Thunfisch mit Kaviar und Dipp (Paul Jahnke)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Thunfisch
Thunfisch300 g
Frühlingszwiebel1 Stück
Sojasoße2 TL
Worcestersoße1 TL
Zwiebel gewürfelt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Für den Dipp
Quark200 g
Gartenkräuter1 Bund
Kaviar50 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Thunfisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Soja- und Worcestersauce mit der Zwiebel-brunoise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Für den Dipp, den Quark mit frischen Gartenkräutern verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch zusammen mit dem Kaviar und dem Dipp anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Thunfisch mit Kaviar und Dipp (Paul Jahnke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich