1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsalat mit Biss

Frühlingsalat mit Biss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen rot½ Bund
Gurke frisch½
Strauchtomaten3
Handvoll Feldsalat1 grosse
Zwiebel frisch1
Salatcroutos2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurke und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden,Radieschen vom grün befreien und waschen und in Scheibchen schneiden.Feldsalat waschen und in einzelne Blätter zerrupfen Tomatn waschen den Knollo hinten rausscheiden und in Stücke schneiden . Nun alles schön miteinander vermischen .Croutons darüber geben und Dressing betreufeln und lecker geniessen und schon geht die Sonne auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsalat mit Biss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich