Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 90 g |
Senf | ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett65 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett65 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter mit Zitronensaft, Senf und Salz würzen und mit einer Gabel durchkneten.
2.Schnittlauch fein hacken und unter die Butter rühren
3.abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt 3 Tage haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gluehwuermchen912
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Butter zu Brot, Baguette und co“