1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauch-Butter zu Brot, Baguette und co

Schnittlauch-Butter zu Brot, Baguette und co

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter90 g
Senf½ TL
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Schnittlauch frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Butter mit Zitronensaft, Senf und Salz würzen und mit einer Gabel durchkneten.

    2.Schnittlauch fein hacken und unter die Butter rühren

    3.abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt 3 Tage haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gluehwuermchen912
    vom
    Profilbild von gluehwuermchen912

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauch-Butter zu Brot, Baguette und co“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich