1. Home
  2. Rezept
  3. GRILLMARINADE

GRILLMARINADE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen2 Stck
Schalotte1 Stck
Öl6 EL
Tomaten Ketchup3 EL
Majoran1 TL
Kräuter der Provence1 TL
Thymian1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
grüner Pfeffer1 EL
Cayennepfeffer und Salz1 Msp

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Knoblauch u. Schalotte, im Quick-Chef fein hacken, u. dann mit dem Quirl Einsatz mit allen anderen Zutaten gründlich verrühren. Das Fleisch mehrere Stunden darin marinieren, u. beim Grillen mehrmals damit bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „GRILLMARINADE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich