Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Schalotte | 1 Stck |
Öl | 6 EL |
Tomaten Ketchup | 3 EL |
Majoran | 1 TL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
grüner Pfeffer | 1 EL |
Cayennepfeffer und Salz | 1 Msp |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung: Knoblauch u. Schalotte, im Quick-Chef fein hacken, u. dann mit dem Quirl Einsatz mit allen anderen Zutaten gründlich verrühren. Das Fleisch mehrere Stunden darin marinieren, u. beim Grillen mehrmals damit bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „GRILLMARINADE“