1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppe½ Liter
Zwiebel gewürfelt1 EL
Sahne100 ml
Bärlauchblätter30 Stück
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in wenig Öl anbraten, mit der Suppe (alternativ: Wasser+Brühwürfel) aufgiessen.

  • 2.Bärlauch waschen und in Stücke schneiden.

  • 3.Den geschnittenen Bärlauch in die kochende Suppe geben, nach 1 Minute mit dem Pürierstab alles fein pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • 4.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die (nicht mehr kochende!!) Suppe rühren - sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich