Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben vom Rind | 2 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel in Streifen | 1 Stück |
Brühwürfel | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Sahne | 3 Eßl. |
Petersilie getrocknet | 1 Teel. |
Suppennudeln | 100 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Suppengrün waschen und putzen, mit Beinscheibe, Zwiebel und Brühwürfel ( Wasser ) im Schnellkochtopf garen ( ca. 20 Minuten ).
2.Suppennudeln in Salzwasser garen, abschütten.
3.Fleisch klein schneiden und wieder in die Suppe geben, erhitzen, Eier mit Sahne verrühren und in die heiße Suppe rühren, sofort mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Sahne - Rindfleischsuppe“