1. Home
  2. Rezept
  3. Herzig

Herzig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig300 g
Eigelbe2
Salami a.Stck30 g
Bergkäse50 g
Oliven18 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und antauen lassen,Salami in feine Streifen schneiden.Käse fein reiben,Olvien hacken

  • 2.Jede Teigplatte 13 x 25 cm ausrollen,aus 2 Platten mit einer Herzform 18 herzen ausstechen

  • 3.Eigelbe verquirlen und herzen damit einpinseln.dann mit Salami,Oiliven und Kö ö äse belegen,dabei einen Rand von 0,5 cm frei lassen.

  • 4.Aus den restlichem Blätterteig 19 weitere Herzen ausstechen und die belegten Herzen damit abdecken,dabei Ränder fest andrücken.

  • 5.Wieder mit Eigelb bestreichen.

  • 6.Ein Backblech mit Backpapier belegen und Herz darauf legen,im Backofen bei 200 C ca. 13 Min backen

  • 7.Schmecken am Besten frisch aus dem Ofen mit einem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Herzig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich