Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig | 300 g |
Eigelbe | 2 |
Salami a.Stck | 30 g |
Bergkäse | 50 g |
Oliven | 18 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigscheiben nebeneinander legen und antauen lassen,Salami in feine Streifen schneiden.Käse fein reiben,Olvien hacken
2.Jede Teigplatte 13 x 25 cm ausrollen,aus 2 Platten mit einer Herzform 18 herzen ausstechen
3.Eigelbe verquirlen und herzen damit einpinseln.dann mit Salami,Oiliven und Kö ö äse belegen,dabei einen Rand von 0,5 cm frei lassen.
4.Aus den restlichem Blätterteig 19 weitere Herzen ausstechen und die belegten Herzen damit abdecken,dabei Ränder fest andrücken.
5.Wieder mit Eigelb bestreichen.
6.Ein Backblech mit Backpapier belegen und Herz darauf legen,im Backofen bei 200 C ca. 13 Min backen
7.Schmecken am Besten frisch aus dem Ofen mit einem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Herzig“