1. Home
  2. Rezept
  3. pikant gefüllte Quark-Blätterteigtaschen

pikant gefüllte Quark-Blätterteigtaschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet100 gr.
rote Paprika½
Sojabohnensprossen75 gr.
Bambussprossen75 gr.
Frühlingszwiebel1
Sojasoße dunkel1 Spritzer
Curry etwas
Koriander frisch Stängel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème double2 EL
Eigelb1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark-Blätterteig siehe Grundrezept in meinem KB

    2.Den Blätterteig ausrollen und in 8 Quadrate teilen. Die Ränder gut Eigelb bepinseln.

    3.Das Fleisch in feine Streifen schneiden und im heißen Öl kurz anbraten.

    4.Das Gemüse ebefalls in feine Streifen bzw. die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zum Fleisch geben und mit dünsten.

    5.Die Creme double unterrühren, mit Sojasoße, Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    6.Den Koriander fein hacken und unter die Gemüse-Mischung rühren. Diese sofort auf die Teig-Quadrate verteilen und diagonal zusammenfalten. Die Ränder gut zusammen drücken . Die Taschen mit Eigelb bepinseln.

    7.Im auf 25 Grad vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „pikant gefüllte Quark-Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich