Schnittlauchsalat

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnittlauch frisch 6 Bund
Zwiebel 2 Stück
Gekochte Eier 8 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Senf etwas

Zubereitung

1.Schnittlauch frisch aus Mama´s Garten gewaschen , verlesen , geschnitten.

2.Zwiebel schälen in Würfelchen schneiden.

3.Eier schälen schneiden,alles in eine Salatschüssel geben. Vinaigrette machen und den Salat anmachen,aber erst kurz bevor er auf den Tisch kommt.

4.Dazu gab es immer in Fett gebackene Kartoffeln.

5.Habe mir heute mal ein Schälchen so als Zwischengericht gemacht & mit Johannisbeeren verziert. Verwendet 100g reicht für 2 Schälchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnittlauchsalat“