Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 500 gr. |
Kalbsmedaillons á 100 gr. | 4 |
Weinbrand | 1 EL |
Pfeffer grob | etwas |
Salz | etwas |
Öl oder Butter zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Weinbrand beträufeln und 15-20 Min ruhen lassen. Anschließend im heißen Fett von beiden Seiten je 1-2 Min braten. sie sollten noch etwas rosa sein.
2.Dazu Orangensoße (KB) und kleine Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Spargel mit Kalbsmedallions“