ostalgieklassiker

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
spaghetti 250 g
jagdwurst dick 4 scheiben
tomatencremesuppe 1 beutel
senf born mittelscharf 1 tl
zucker etwas
ketchup etwas
ei 1
paniermehl etwas
butter etwas

Zubereitung

1.nudeln:wie gewohnt kochen,dann in butter schwenken

2.sauce:tomatensuppe in 500 ml wasser aufkochen,ketchup und senf unter rühren,mit zucker abschmecken

3.jägerschnitzel:jagdwurst in ei und semmelmehl panieren,dann goldbraun ausbraten

4.alles zusammen servieren

5.ein ostalgieklassiker,der mir heut noch schmeckt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „ostalgieklassiker“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ostalgieklassiker“