1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Igel

Käse-Igel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone1 Stück
Zahnstocher40 Stück
Käsewürfel, Wurst-Stückchen, Mini-Salami, Oliven, Melone, Trauben, Cocktailtomaten etc. etwas
rote Trauben [für die Augen des Igels]2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Melone wird halbiert... Um die Hälfte wird reichlich Alufolie gewickelt, so dass nichts mehr von der Melone zu sehen ist - so ist gesichert, dass kein Fruchtsaft hinauslaufen kann. :-)

  • 2.Jede der zwei dunklen Trauben wird auf einen Zahnstocher gepiekst und so in der Melone mit einem angemessenen Abstand platziert, dass sie die Augen des Igels bilden. Mit einem Permanent-Marker werden noch Nase + Mund aufgezeichnet. :-)

  • 3.Die gewünschten Zutaten werden auf die Zahnstocher gepiekst - am besten pro Holzspieß zwei Zutaten wählen, damit die Spieße nicht so überladen erscheinen und sind!! :-)

  • 4.Nun werden die Spieße noch in gleichmäßigen Abständen auf dem Igel verteilt - tadaaaaaa: Fertig ist ein leckerer Snack für 'Nebenher'... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Igel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich