Käse - Baccon - Igel

20 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Käsewürfel von Aldi 16 Stück
Baccon 1 Päckchen
Trauben weiß 28 Stück
Honigmelone 0,5
Zahnstocher 16
Alufolie etwas

Zubereitung

Käsewürfel in Baccon wickeln, einen Zahnstocher in die Mitte stecken und eine Traube darauf machen, 1/2 Melone mit Alufolie einpachen, die Käsezahnstocher auf die Melone setzen, die 12 Trauben als Deko an den Tellerrand legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Baccon - Igel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Baccon - Igel“