Eisige Früchtewürfel

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Traubensaft rot 60 ml
Hollunderblüten-Sirup 20 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 20 ml
Banane frisch 16 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
247 (59)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Ein quardratische Eiswürfelschale von 10 x 10 cm Kantenlänge, ca. 3 cm hohenen Rand und einem Kunststoffgitter mit 16 quaradratischen Eiswürfelfächern von 2,5 x 2,5 cm Kantenlänge zu Eiswürfelherstellung verwenden

2.Banane pellen, ein 2 cm Stück abschneiden, in 0,5 cm dicke Scheiben und 16 gleichgröße Stücke teilen

3.Hollunderblüten-Sirup mit Mineralwasser miaschen und Traubensaft abmessen

4.Je ein Bananenstück in ein Eiswürfelfach geben udn mit HJollunder-Wasser und Traubensaft auffüllen

5.Eiswürfelschale für mindestens 24 Stunden in Gefrierschrank geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eisige Früchtewürfel“

Rezept bewerten:
4,71 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eisige Früchtewürfel“