Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Crème fraîche | 1 Becher |
| Zesten von einer viertel Orange unbehandelt | etwas |
| Saft von einer halben Orange unbehandelt | etwas |
| milde Brühe | 6 EL |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Crème fraîche mit Orangenzesten, Orangensaft und Brühe kräftig durchkochen. Dabei rühren, abschmecken und warm zum Spargel mit Kalbsmadaillons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom

















Kommentare zu „Spargelsoße: "Orange"“