1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Erbsen

Geflügelsalat mit Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gekocht250 Gramm
Baby-Ananas1
Orange1
Erbsen frisch oder Tk150 Gramm
Salz etwas
Staudensellerie100 Gramm
Salatmayonnaise100 Gramm
Joghurt50 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerfleisch in Streifen oder Würfel schneiden.Ananas schälen,die harten Stellen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Orangen schälen,filetieren und klein schneiden.Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser garen,abgießen und abschrecken.den Sellerie putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.Salatmayonnaise mit Joghurt,Zitronensaft,Currypulver,

  • 2.Salz und Pfeffer verrühren.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mischen.Den Geflügelsalat gut gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich