Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gekocht | 250 Gramm |
Baby-Ananas | 1 |
Orange | 1 |
Erbsen frisch oder Tk | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Staudensellerie | 100 Gramm |
Salatmayonnaise | 100 Gramm |
Joghurt | 50 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfleisch in Streifen oder Würfel schneiden.Ananas schälen,die harten Stellen entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.Orangen schälen,filetieren und klein schneiden.Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser garen,abgießen und abschrecken.den Sellerie putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.Salatmayonnaise mit Joghurt,Zitronensaft,Currypulver,
2.Salz und Pfeffer verrühren.Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und mischen.Den Geflügelsalat gut gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Erbsen“