1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella-Biskuit-Rolle von Monika Nr.6

Stracciatella-Biskuit-Rolle von Monika Nr.6

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundrezept aus meinem KB:1
Kakaopulver25 gr.
Gelatine2 Blatt
Zartbitterschokolade150 gr.
Schlagsahne600 gr.
Vanillinzucker3 Päckchen
Schokoraspeln zum verzieren100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Biskuit mit Kakao nach meinem Grundrezept aus meinem KB.Gelatine einweichen. Schokolade hacken,400 gr.Sahne und 2 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Gelatine auflösen mit 1 EL Sahne verrühren,zur übrigen Sahne geben. Schokolade unterheben. Sahne auf Biskuit streichen .Von einer Längsseite aufrollen.Ca.2 Stunden im Kühlschrank stellen.

    2.200 gr. Sahne und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen .Rolle mit Sahne einstreichen und verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moni44
    vom
    Profilbild von moni44

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella-Biskuit-Rolle von Monika Nr.6“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich