Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept aus meinem KB: | 1 |
Kakaopulver | 25 gr. |
Gelatine | 2 Blatt |
Zartbitterschokolade | 150 gr. |
Schlagsahne | 600 gr. |
Vanillinzucker | 3 Päckchen |
Schokoraspeln zum verzieren | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1435 (343)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Biskuit mit Kakao nach meinem Grundrezept aus meinem KB.Gelatine einweichen. Schokolade hacken,400 gr.Sahne und 2 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen. Gelatine auflösen mit 1 EL Sahne verrühren,zur übrigen Sahne geben. Schokolade unterheben. Sahne auf Biskuit streichen .Von einer Längsseite aufrollen.Ca.2 Stunden im Kühlschrank stellen.
2.200 gr. Sahne und 1 Päckchen Vanillinzucker steif schlagen .Rolle mit Sahne einstreichen und verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moni44
vom
Kommentare zu „Stracciatella-Biskuit-Rolle von Monika Nr.6“