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Kürbisgratin

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gegart500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst3
Kürbis500 gr.
Gemüsebrühe1 dl
Bohnen dick Konserve abgetropft1 Dose
Chili1
Kürbiskerne2 EL
Rahm2 dl
Milch1 dl
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehen beigeben und andämpfen. Kürbis geschält und entkernt in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, beigeben und kurz mitdämpfen. Gemüsebrühe dazugiessen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min.weich dämpfen.

    2.Chili enkernt und in feine Streifen geschnitten, abgetropfte Bohnen und Kürbiskerne beigeben. Kartoffeln in eine eingefettete Gratinform geben und das Gemüse darüber verteilen. Das verklopfte Ei, Milch, Rahm, 3/4 TL Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle miteinander vermischen und über das Kartoffel-Kürbis-Gemisch geben. 25 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens gratinieren.

    3.Passt zu Lamm, Wil und Schweinefleisch. Bohnen weglassen und durch Maiskörner ersetzen, je nach Lust und Laune. En Guete!

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    Rezept von M****9
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