Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 1 Packung |
Für die Soße | |
---|---|
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Dinkelmehl | 2 EßL |
Wasser zum angießen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Agavensirup | 1 EßL |
Zitrone oder Essig | etwas |
Öl zum braten | etwas |
Bruschettagewürz nach Geschmack | etwas |
Wurstreste | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
An die Soße
1.Die gehackten Zwiebeln im heißen Öl (habe Rapsöl genommen) anbraten, mit dem Mehl anstäuben und das Mehl ausschwitzen, die passierten Tomaten dazu und mit Wasser auffüllen...nun die Soße nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, dem Agavensirup und einem Spritzer Zitrone oder Essig abschmecken...
2.Die Wurstreste ( hatte Schinken, Lyoner und Pfefferbeißer da) in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbraten, dann unter die Soße geben und durchziehen lassen.
Nudeln
3.DIe Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abgießen und nur ganz kurz abschrecken, sonst kann die Soße nicht haften...
Anrichten
4.Ich mag auf meinen Nudeln eine Scheibe Käse und gebe dann die Soße darüber.....mmmhhh wenn der Käse dann Fäden zieht ...lecker ;-))) guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Spaghetti mit Tomatensoße“