1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Küche : Spaghetti mit Tomatensoße

Fixe Küche : Spaghetti mit Tomatensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti1 Packung
Für die Soße
Passierte Tomaten1 Päckchen
Zwiebel gehackt1
Dinkelmehl2 EßL
Wasser zum angießen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Agavensirup1 EßL
Zitrone oder Essig etwas
Öl zum braten etwas
Bruschettagewürz nach Geschmack etwas
Wurstreste etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • An die Soße

    1.Die gehackten Zwiebeln im heißen Öl (habe Rapsöl genommen) anbraten, mit dem Mehl anstäuben und das Mehl ausschwitzen, die passierten Tomaten dazu und mit Wasser auffüllen...nun die Soße nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, dem Agavensirup und einem Spritzer Zitrone oder Essig abschmecken...

    2.Die Wurstreste ( hatte Schinken, Lyoner und Pfefferbeißer da) in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl ausbraten, dann unter die Soße geben und durchziehen lassen.

  • Nudeln

    3.DIe Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, in einem Sieb abgießen und nur ganz kurz abschrecken, sonst kann die Soße nicht haften...

  • Anrichten

    4.Ich mag auf meinen Nudeln eine Scheibe Käse und gebe dann die Soße darüber.....mmmhhh wenn der Käse dann Fäden zieht ...lecker ;-))) guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche : Spaghetti mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich